Bewegungstag der „Erstklässler“ in der Turnhalle Eutingen

23.10.2018 00:37 von Udo Belger (Kommentare: 0)

Am 11.10.2018 gab es wieder den beliebten, vom TVE in Kooperation mit der Karl-Friedrich-Grundschule veranstalteten Bewegungstag unter der Leitung von Serena Gerstel. Rund 80 Kinder kamen in Begleitung ihrer Lehrer in die Turnhalle, um sich bei der vielseitigen, spannenden Gerätelandschaft sportlich auszutoben.

Als fleißige Helfertruppe an den Stationen waren unsere Übungsleiter vom Kinderturnen ( Claudia Hüttel und Franziska Tagwerker) dem Leichtathletik ( Sonja Göckler und Steffi Weiß ) der Handballabteilung ( Beate Lupus und Tim Kusch ), sowie unser beliebter „Karate-Mann“ ( Thorsten Thumm ).

Zur Stärkung gab es von den „Küchenwichteln„ ( Gerhard Tagwerker und Team ) leckere belegte Brötchen, Butterbrezeln, Kuchen sowie gesunde Apfelstückchen undGetränke. Für alle Kinder war dies ein gelungener und erlebnisreicher Vormittag. Wir vom TVE freuen uns auf alle Kinder, die in ihrer Freizeit an unserem vielfältigen Vereinsangebot teilnehmen. Herzlichen Dank an unsere ehrenamtlichen Helfer, die sich extra von ihren „Hauptberufen„ frei genommen haben, ohne ihr Engagement könnten wir ein solch tolles Event nicht anbieten.

SG