Gleich zwei sportliche Höhepunkte für die Kleinsten vom TVE

11.07.2019 00:56 von Ariane Mössner (Kommentare: 0)

So gab es am 07.07.2019 zum einen das Gauspielfest in Huchenfeld sowie den City-Lauf in Pforzheim.
Beide Veranstaltungen werden regelmäßig vom TVE besucht und von den Übungsleitern begleitet.Morgens erwartete uns beim Gauspielfest in Huchenfeld ein sportliches und abwechslungsreiches Programm. Eltern und Kinder waren wieder als Team unterwegs: hatten Spaß mit dem Schwungtuch, mussten anspruchsvolle Gerätelandschaften überwinden oder zeigten beim Wettrennen, was sie drauf hatten.

Am Nachmittag wurde dann im Enzauenpark beim Pforzheimer City-Lauf um jede Sekunde gekämpft. Hier nahmen unsere Kleinsten beim InterSport Schrey Kids Lauf teil (Jahrgang 2012 und jünger). Insgesamt schickten wir bei diesem Lauf 11 TVE-Kinder auf die Strecke. Die Aufregung bei dem ganzen Trubel vor dem Startschuss war groß aber die Freude nach dem Lauf über die Distanz von 200 m und eine Coole Medaille waren noch viel größer. Auch an den Schülerläufen waren einige TVE-Kids beteiligt und erkämpften sich Ihre persönlichen Bestzeiten.

tl_files/bilder/2019/Citylauf/20190707_143454.jpg

Wir bedanken uns auf diesem Weg für die tolle Unterstützung der Eltern und hoffen auf noch weitere gemeinsame Veranstaltungen.

Hier schon mal den nächsten Termin vormerken: die Vereinsmeisterschaften des TVE am Sonntag 29.9.2019 auf dem Sportgelände des TVE. Rege Teilnahme und viele helfende Hände sind ausdrücklich erwünscht.   AM