Neues Angebot beim TVE: bodyART by Robert Steinbacher

20.12.2018 20:13 von Udo Belger (Kommentare: 0)

mit der lizen. Übungsleiterin Gaby Friesen ab Donnerstag, den 10. Januar 2019

12 Termine von 20.10 Uhr bis 21.10 Uhr im Spiegelsaal der Turnhalle

tl_files/dateien/gymnastik/2019/bodyART.jpg

was ist bodyART® Training?

bodyART® ist ein ganzheitliches Körpertraining und basiert auf den 5 Elementen der Chinesischen Medizin. Es trainiert den Menschen als Einheit von Körper, Geist und Seele. Durch die Übungen werden Kraft, Flexibilität und Balance miteinander verbunden. Stabilität, Koordination, Wohlbefinden, Verbesserung der Körperhaltung, Vorbeugung und Entgegenwirkung von Rückenschmerzen sowie Stressabbau sind positive Effekte des einzigartigen Trainings. Der Körper wird durch das regelmäßige Training athletisch geformt und fühlt sich im Alltag wieder gestärkt und vital!

Was ist der Unterschied zu anderen Trainingskonzepten?

Das bodyART® Training setzt den Fokus immer auf die Ganzheitlichkeit von Körper, Geist und Seele, ohne irgendeinen spirituellen oder religiösen Hintergrund. Die Übungen sind alle therapeutisch überprüft und funktionell. Durch die Wirkungsweise bei einem regelmäßigen Training werden viele gesundheitliche Verbesserungen erzielt. Deshalb wurde bodyART® in den USA bereits mehrfach mit einem Preis bedacht und es ist bisher das einzige Training das den Sprung von Europa in die USA geschafft hat und nicht wie meinst umgekehrt.

Anmeldungen über die Geschäftsstelle des Turnverein 1879 Eutingen e.V.

info@tv-eutingen.de

Öffnungszeiten:  Montag 17 Uhr bis 19.50 Uhr und Donnerstag 10.10 Uhr bis 13.10 Uhr

Tel. 07231-567125 - Homepage : www.tv-eutingen.de