Rattach-Verfolgung - der etwas andere Lauf - über 4,6 km am 24.10.2020

31.08.2020 23:10 von Robert Geller (Kommentare: 0)

Wir laden zu einem Verfolgungslauf mit folgenden Merkmalen ein:

 Streckenlänge = 4,6 km
 Zwischenwertung bei 3 km (Sportabzeichendistanz)
 Einzelstarts mit Startintervallen von 10 Sekunden, beginnend um 14:00 Uhr
 flache Strecke, überwiegend asphaltiert und landschaftlich ansprechend
 Start auf dem Rattachweg in Eutingen
 Wendepunkt vor Niefern
 Ziel auf der Sprintbahn des TV Eutingen

Für eine Bewirtung auf dem Vereinsgelände ist gesorgt.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation erfolgt keine Siegerehrung. Die Siegerinnen und Sieger werden im Internet veröffentlicht. Urkunden werden auf Wunsch im Nachgang erstellt. Die ersten drei weiblichen und männlichen Finisher erhalten Sachpreise, die zugesandt werden.

Altersklasseneinteilung:
 Jugend m/w (ab 14 bis 19)
 Männer / Frauen
 Masters m/w (ab 30 in Zehnerschritten)

Meldungen nur elektronisch bis spätestens 21. Okt. 2020 unter https://my.raceresult.com
Bitte unbedingt eine Vorgabezeit, also die in der letzten Saison erzielte bzw. aktuell erreichbare 10-km-Zeit, angeben (gerne auch eine „Wunschzeit“)!
Keine Nachmeldungen!

Die Startfolge wird nach den eingereichten Zeiten festgelegt und ist nicht veränderbar. Wer keine Zeit angibt, wird nach der letztgemeldeten Zeit alphabetisch einsortiert. Die Startfolge wird zwei Tage vor der Veranstaltung unter www.tv-eutingen.de veröffentlicht und im Außen-Schaukasten des Vereins ausgehängt.
Anmeldung und Zahlung des Startgelds von 5,00 € in der Turnhalle.
Starterinnen und Starter müssen sich spätestens fünf Minuten vor ihrem Start im Startbereich melden. Der Startbereich wird in einen Ablauf- und einen Aufstellbereich unterteilt sein. Startnummern sind gut sichtbar zu tragen. Ein Warmlaufen ist auf dem westlichen Enzdamm möglich, nicht auf der Strecke.

Wir freuen uns, wenn unser Bewirtungsangebot angenommen wird, bitte aber von einem längeren Verweilen auf dem Vereinsgelände Abstand zu nehmen. Abstandsregelungen gemäß Corona-VO sind von allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern (sowie Begleitern) einzuhalten. Die Duschen können leider nicht genutzt werden.
                                                                                                                                             RG

tl_files/dateien/leichtathletik/2020/RV - Gesamtplan.jpg