Turnerjugend Bestenkämpfe Bezirksklasse 2020

18.03.2020 10:14 von Ariane Mössner (Kommentare: 0)

Bereits am 7. März ist die Turnerjugend Pforzheim-Enz mit dem Gauentscheid in der Bezirksklasse weiblich der Turnerjugend Bestenkämpfe Gerätturnen in das Wettkampfjahr 2020 gestartet. Hierbei geht es auch um die Qualifikation für den Bezirksentscheid gegen den Kraichturngau Bruchsal und den Karlsruher Turngau. Die jeweils Erst- und zweitplatzierte Mannschaft ist für die Teilnahme berechtigt.

In der Altersklasse AK14/15 war auch der TV Eutingen mit einer Mannschaft vertreten. Die Mädchen zeigten schöne Überschläge am Sprungtisch und sauber geturnte Barrenübungen. Am Balken und Boden waren es dann doch ein paar Patzer zu viel, um am Ende ganz nach vorne zu kommen.

tl_files/bilder/2020/Allgemein/2020_Bestenkaempfe_TVE007.jpg

Die Mädels freuten sich dennoch über ihren dritten Platz hinter TB Wilferdingen und dem TV Huchenfeld.

Für den TV Eutingen turnten Marianna Lehmann, Ida-Sophie Lutz, Mara Niesner, Lilian Ostertag und Verona Plava.

P.S. Die Bestenkämpfe in der Gauklasse, die am vergangenen Wochenende sattfinden sollten, wurden aufgrund der Corona-Krise abgesagt.