Turnerjugend Bestenwettkämpfe 2018

08.03.2018 00:07 von Ariane Mössner (Kommentare: 0)

Der Turnverein Eutingen ging mit vier Mannschaften in diesen ersten Wettkampf des Jahres. In unterschiedlichen Alters- und Leistungsstufen haben die Mädchen ihr Bestes gegeben.

Besonders aufregend war es natürlich für unsere Turnküken, die in der Gauklasse Jhg. 2009 und jünger starteten. Insgesamt zwölf Mannschaften waren am Start und unsere Kleinen erreichten den achten Platz. Für Eutingen turnten: Elif Sümertas, Alexia Miron, Liridona Plava und Iris Neubauer.

tl_files/bilder/2018/Bild1.jpg

In der Bezirksklasse Jhg. 2007 erreichten unsere Mädels in einem großen Teilnehmerfeld den siebten Platz. Hier turnten:  Yvonne He, Anessia Gauß, Leyla Sümertas, Jaqueline Bernwald, Annika Schneider und Emily Hirsch (v.v.).

tl_files/bilder/2018/Bild2.jpg

Im Anschluss ging es für die Mädchen Jhg. 2005 und jünger zur Sache. Das Leistungsniveau ist in dieser Altersklasse sehr hoch, entsprechend konzentriert wird geturnt. Am Sprung und Barren zeigten unsere Mädchen durchweg gute Übungen. Lilian erreichte am Barren sogar die beste Wertung im Wettkampf. Allerdings hat der 'Zitter'-balken mal wieder einige Punkte gekostet. Insgesamt erreichten die Mädchen einen guten vierten Platz. Es turnten: Marianna Lehmann, Ida-Sophie Lutz, Mara Niesner, Ingrid Ivanchikov und Lilian Ostertag.

tl_files/bilder/2018/Bild3.jpg

Am Ende dieses langen Wochenendes turnten im Wettkampf 2004 und älter unsere drei 'Großen': Nazli KourAli, Julia He und Kim Wüstner (oben, v.l.) zeigten sich in guter Form. Am Sprung, Balken durchweg gute Übungen geturnt. Am Boden und Barren gab es den einen oder anderen Patzer, so dass es bis zum Schluss spannend blieb. Am Ende war der Jubel riesig groß – die Mädels haben den ersten Platz erreicht. Glückwunsch!   am

tl_files/bilder/2018/Bild4.jpg