TVE Schießen der örtlichen Vereine bei KKS Eutingen

31.10.2022 00:07 von Bianca Lindner (Kommentare: 0)

Am Sonntag lud der KKS Eutingen zu seinem jährlichen Schießen der örtlichen Vereine.
Spontan fand sich eine Mannschaft aus Übungsleiterinnen und Helferinnen, die dann als Damenmannschaft für den TVE an den Start gingen. Im Vorfeld frotzelnd "Wir sind froh wenn wir die Scheibe treffen." wurde gezielt, geschossen und gehofft auf einen Treffer. Nach dem Durchlauf wurde dann der Auswertung gelauscht und nicht jeder Schuss traf die schwarze Scheibe so mancher Schuss ging auch in die Umrandung.

tl_files/bilder/2022/Allgemein/20221023_Schiessen_oertliche_Veriene_TVE_001.jpg

Doch trotzdem konnten unsere Damen den Pokal für die beste Damenmannschaft einheimsen und die Freude war riesig. Der tolle Pokal findet nun einen Ehrenplatz beim TVE. Unsere Damen sind nun auf den Geschmack gekommen und freuen sich auf das nächste Schießen der örtlichen Vereine 2023 beim KKS.
Ein Dankeschön auch an den KKS mit der tollen Idee des Pokals für die beste Damenmannschaft. BL